Венценосный журавль

Венценосный журавль
Венценосным монархом
Был недавно раздавлен
Скороявленным танком.

Симпатичное лето,
Как всегда, скороталось,
Бросив навзничь поэта –
Ничего не осталось.

Но поэту от Духа
Было слово дано.
Не волнуйся, Петруха,
Он воскрес всё равно.

28 декабря 2023 года.


Рецензии