Родная, нежная, любимая

Родная, нежная, любимая,
Я знаю сколько для тебя,
Растут цветы в саду рябиновом
И сколько красок сентября!

Теперь уже снежинки падают
На покрывало января!
Лови, скорее и загадывай
Все то, что сбудется! Не зря

Люби,мечтай,и смейся, радуй


Рецензии