Улетают

Неожиданно и скоро,
И всегда без разрешенья
Улетают в неземное,
Где не знают слова "тени".

Покидают скоротечность
Суеты земного дома.
Улетают, чтобы вечно
Жить легко и невесомо.

У родителей когда-то
Получив конверт в дорогу
Улетают в дым заката,
Чтобы жить поближе к Богу.


Рецензии