текст ч3г4
сядь ко печке и поления
суй в неё задав огня..
не замедлит нега ленная..
ах ты хочешь на колено? я
не краснею? у меня
два их кста.. на оба? плиз..
т'еплись.. ну или тепл'ись..
позабыл где ударение..
что поделать? дементирую
Свидетельство о публикации №123122805850