Холодности конец

Светлый луч падает на  кудри прекрасные,
А очи смотрят в дали ясные.
И забывают обо всём хорошем,
Наблюдая мрачно за прохожем.
И холод окутал добрую душу,
Показывая бездонную сушу.
И юношу постоянно клонит в сон,
Хоть и давно уж выспался он.
Поэтому он мрачен ко мне сейчас,
Не пишет уж который пустой час.
А я в любовном пламени сгораю,
Ведь так неистово скучаю.
И увы, это не ведомо ему,
Ибо уж пятый день видит
только тьму.
Но всё изменит сегодняшняя ночь,
Холодность резко уйдёт прочь.
И придёт нежная любовная тень,
Теперь она не покинет нас даже
в плохой день.
И вы радостно напишите мне
Мы по мечтаем весело наедине.
А я попытаюсь ту холодность простить,
Хоть и хочется вам неустанно мстить.
Пронзая ваше израненное сердце иногда,
Ибо знаю, что рядом вы навсегда.
Но не позволяет мне это сделать любовь
Она к нам с вами пришла, как видите, вновь.
И холодность ушла и ушли печали,
О которых мы с вами так долго молчали.
И любимый кудрявый ангел мой,
С сегодняшнего дня вы меня примите любой.
И вот холодности придёт конец,
В усладе наших сердец.


Рецензии