Возвращайтесь живыми домой
до их войн и раздела богатств
не слежу за ценой на батоны
наплевать мне на цену за газ
мне давно уж не жмет обувь
кошелек не топорщит карман
было много не нужно чтобы
не стоял бы у власти тиран
не остались бы дети без папы
за зарплату не шли бы в бой
молодые совсем ребята
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ ДОМОЙ!
Свидетельство о публикации №123122805820
Владислав Тишинов 30.04.2024 12:47 Заявить о нарушении