Попса
они романтики: про нежность, о душе,
а у попсы самоанализ:
как показаться – голышом иль в неглиже,
на лобутенах или в шкуре
и как на заднице вибрато наколоть,
как громче проорать, ликуя,
что на халтурке откусил большой ломоть.
Гитары, джинсы – это старость,
остаться в прошлом веке всё должно.
Побольше декольте и стразов.
Слова и музыка? Да полноте! Смешно!
Свидетельство о публикации №123122805819