Эмфасис 25. - неслышные слова

16+ Эта-Каппа-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.................................



Когда в заботах суетного дня

 приходиться серьёзно рисковать...

{метафорически ходить по краю /острой/ бритвы}.

Тогда единственное средство для меня

 /рисковое/ решенье (всё-таки) принять -

        свершить безмолвную /горячую/ молитву.


........................................................


P.S

Мне важно в суматошном гомоне услышать

 /неслышные/ слова, которые рекомендуют нечто (свыше).




(вт) 26.12.2023


Рецензии