Записка из прошлого

Вот начнётся скоро война,
Я предчувствую всей своей кожей.
Я пока ещё очень жива
Перед цепью смертельных бомбёжек.

Он бросает как бомбу баллон,
Наполненный газом.
Он крушит, как Господь Вавилон,
Не моргая от жалости глазом

...

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
21 августа 2021 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии