Не бойся

Не бойся.. я не ушла ..
Останусь с тобой сейчас...
Меня судьба привела ..
На миг.. или может час..

Не важно.. у Бога жизнь,
Как сотни миллисекунд,
Как тысячи единиц,
Как миллиарды лун..

Не надо печаль таить
В чертогах душевных мук
Тебе еще надо плыть
От нежных встреч до разлук..

Не бойся.. я ведь вернусь…
Исчезнув в прозрачной мгле,
Я снова тебе приснюсь..
В красивом и добром сне..

А.Я


Рецензии