пастораль

ПАСТОРАЛЬ,...***
===============
Всё тихо,...
...
"Тихо-тихо",
Краски,-
-"матово-пастельные",
Шмели,...поют,...
...
Ну как,...дела?...
...
Упокоение,-
-закаты рыжие,...
...
На озере,-
-"камыш-нивянник",
Пара лебедей,...как снег,-
-зимой с небес,
"Подводка чёрная",-
-"вкруг глаз,..."по моде",...
...
Клювы красные,...и,-
-"лапы лапоньки",
"Кармин-морковь",...
...
Белёная,-
-избёнка,...
...
Два "подслеповатых",
К палисаднику,-
-"окна-оконца",...
...
И "разлапистое",-
-на трубе,...гнездо,...
...
Встречайте,-
-"ребятишек-пацанят",...новорождённых,...
...
Аисты,...
...
В гнезде, чуть выше,-
-"пасторали сельской",
Зарослей,...сирени,...
...
"Вестники-предтеча",-
-дней,...счастливого рожденья,
Жизни новой,-
-аисты,...
...
Мы ждём,-
-с "молодкою моей",
"Медовый месяц", "в гости к нам",
"Медовый",-
-год,...
...
"Камыш-нивянник",...
...
Берег озера,
И пара,-
-белоснежных,...лебедей,...
...
На нём...
...
***
Пастораль,-
-жанр в литературе,
Живописи, музыке и в театре,-
-поэтизирующий,
Мирную и простую сельскую жизнь...
==================


Рецензии