У каждого своя дорога

У нас свой Код,
У нас свой поп,
У нас своя собака,
Рабочая лошадка.

У нас свои законы,
У нас свои порядки,
У нас свои традиции,
Экзекуции в полиции.

Крепкий мы народ
Всегда идем вперед.
Дошли уже туда,
Куда не ступала
  человеческая нога.

Ведет отважный поводырь,
Пролезет в любую из дыр,
Везде добется своего.
Из большого может сделать
                малого.
И наоборот!

На всякий вопрос
Ответ четкий дает
И, все дальше и дальше,
Ведет свой народ...

Куда он ведет!?
Никто туда его не зовет.
А он ведет и ведет -
Звонкую песню поет.

Лучше жить будем,
Чем жили тогда.
Победим и больше
Не будет войны никогда.

Однажды проснетесь-
Будто в раю.
Славься Отечество,
Я вам пою.
Славься Отечество.
Я вам пою...
24.Х11.2023.







       


Рецензии
Славься Отечество.
Я вам пою...БРАВООО)))

http://stihi.ru/2015/07/05/2922

Письмена Небесные   20.03.2024 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.