Китай России не опора

Только слепой не видеть
Может, что там концентра-
ционный лагерь для неэлиты

Будет скоро! - Цифровизация,
Соцрейтинг и Контроль тотальный -
Мечта и европейских зажравшихся

властителей... Мне непонятно,
Как верхушка общества китайского
Купилась на предложение себя

Народу противопоставить...
И как китайцы оказались СТАДОМ,
Которое вдруг к будущему

Повернулось задом?.. Такие
Перспективы видеть у себя или
В России, Боже упаси нас!

Китай стал полигоном, где обка-
тывают метОды Нового порядка миро-
вого, - не по нутру такие новшества!

Есть всё же мнение, что выверты
Все сатанинские, направленные
Против населения планеты,

Вселенной, разуму её, противны и
Она уже решилась поставить точку
На большей части неспособных

Жить в мире с Природой и по совести...
А по сценарию такому и от земель
Китайских оставит только горы... СКОРО!



                28.12.2023


Рецензии
***
Привет, Ген🍻
У меня Тв приставка, так вчера новый канал добавили 119, China TV называется. Наверное, чтоб привыкали мы к нехристям))
Тут казахские рожи достали уже, куда ни глянь, чурки безграмотные...((
ну чего вы у себя не живёте, чего в Россию лезете, неужели вам русские рожи нравятся? Хрен там, земля наша нужна, размножаются на моей земле и потомки автоматом — русские...чё за хрень... я мне куда?
Ладно, не грусти)) И наступающим Новым Годом🎄
***

На Небесах   29.12.2023 13:03     Заявить о нарушении