Зима опиши картинку

Кружат белые снежинки,
За окошком вновь зима.
Заметает все тропинки,
Все снежинки изо льда.

На душе опять тоскливо,
Новый год уже вот - вот.
Только сердце молчаливо,
Провожает старый год.

Не наряжена здесь ёлка,
Одиночество и грусть.
И не прибрана светёлка,
Вновь в былое окунусь.


Рецензии