Каприз
«Владимир,
А покажите нам с Осиком
номер».
И он влюбился,
(хвостом завилял),
посвятив ей свой мир.
Потом всё отдал
и помер.
Как не взлетал
его мысли каприз,
Лесенка топала,
шлёпая вниз,
Запинаясь косолапо
за слово
словом.
И весь этот
самоканнибализм
Сверкал
серебром
столовым.
В руках творца
уместно всё -
Револьвер
будет то
или рупор,
Главное,
чтобы этот
поэтонанизм
не впадал
В безумия транс
и ступор.
22 декабря 2022
Свидетельство о публикации №123122800576