Слёзы дождя
это слёзы чьей-то любви,
это грусть моей души,
если кто-то одинок в тиши.
Пусть же сбудутся заветные мечты,
Принеся с собой погожие деньки,
радость, счастье той одной души,
унесет печаль моей тоски.
Свидетельство о публикации №123122805687