На рассвете опиши картинку

Мчится тройка на рассвете,
Между сёл и городов.
Дед Мороз сидит в карете,
Много сказочных даров.

Целый воз везёт подарков,
По пути всем раздаёт.
Новый год, ему не жалко,
Каждый свой подарок ждёт.


Рецензии