Что за звуки недалече?

Что за звуки за углом?!
Вот всё ближе, пыль столбом.
Петухи дерутся - жуть,
Бьют и в голову и в грудь.

Озверевшие совсем,
Врассыпную куры все.
Перья кружат с пылью вместе.
Бой задирам - дело чести.

Вдруг один нырнул под розу,
А другой в победной позе
По двору шагал - что сокол.
Налетел тут ястреб сбоку.

И унёс его мгновенно
В уголок свой сокровенный,
Где и съест его наверно.

В драке сей не вижу проку.
Польза тут кому от склоки?


Рецензии
Ястреб легче добыча досталась. Ему и польза.
Неплохой стих.

Раскрытый Андрей   28.12.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, Удачи Вам во всём.

Алексей Бекецкий   28.12.2023 18:17   Заявить о нарушении