Вам
Почему вы прекрасны ?
Почему душа так томится,
И глаза ваши красны ?
Верно, что скоро сломаюсь...
Не в сим ли судьба ?
Но коли с вами общаюсь
Всё вдруг, словно мольба
К себе: неужели я проклят ?
Жизнь, что страданий полна;
Сплошь меня бесы выводят
На ненависть, полной дерьма.
Мне так жаль, вас я не знаю,
Но все мне безумно близки
И так далеки, по вам я скучаю,
Когда ныряю в дебри тоски.
Я только страстно желаю,
Для счастья найдите вы силы.
О вас не забуду, вверяю,
Пускай и лежу у могилы.
И мне бы хотелось сказать,
Как всех безмерно люблю,
Да вас не хочу унимать,
Что смертную боль я коплю.
_____________________________________________________
Моим друзьям.
28.12.2023
Свидетельство о публикации №123122805646