Весь разврат в Россию идёт с Запада

Весь разврат в Россию идёт с Запада,
А разносится он гастролёрами -артистами,
Когда страны СССР не стало границы все
Разрушились они поехали Европу покорять.

В комфортабельных отелях первый опыт получили,
Дева с девою случаясь, утопая в сладострастии
И мужчины тоже не стали отставать ублажать
Стали друг друга и вывод делаем такой, артисты
Разносчики  являются развратов.

В образы входя развратника, отменно играют роль свою.
Почему же всё дурное им так быстро прилипает, а лукавый
Зная внутреннюю их суть, что к вершинам славы через постель
Путь пробивают, принцип магнетизма срабатывает здесь.

Понятно дело, пока в Союзе жили при закрытых мы границах,
Не ведали того, что существуют ЛГБТ, а когда врата
Наши открыли, тогда потоком хлынул к нам весь этот разврат.
К нам артисты привезли его им продаваться тёмным не впервой.

Они падкие на деньги и избалованы баблом,
"крышу" многим оно сносит, вот вся формула расклада
Беспредельщины такой. Дальше больше
Весь тот шабош в репетицию ушёл,
Их капустники назвали, собирали там своих.

Потихоньку начинали там разратничать они, чтобы быдло не узнало,
Звали так они народ, а это быдло их кормило, с рук кормило их оно.
И гордыню проявляя в отношении людей звездульками себя назвали к небу
Себя вознесли. Что творилось в тех тусовках, то народ пока не знал.

Но всё тайное когда-то станет явным и вот время подошло.
Пена стала закипать и разбрызгиваться стала, всё пространство
Засорять, чтоб привлечь к себе внимание. Побольше денег им срубить,
Бдительность свою теряя, разврат в соцсети запустив,
Народ от наглости такой естественно впал в ступор.

Как можно так, передовая та "элита" явила полный беспредел,
Плевок в Россию запустила и главное в такое время, когда
Наша молодёжь на позициях военных в жертву себя отдаёт.
Чтобы очаг того фашизма, который голову поднял
И как смерч на Украине народ свой стали убивать.

И российские ребята защищать пошли народ, их нацисты
Запугали, в страхе жили восемь лет. Шанс для Запада явился
На трон артиста вознести, корни рода у артиста все
Нацистские идут.

В сорок первом полицаи  все в роду были у них,
Западне такой был нужен и запуганный народ,
Не раздумывая долго проголосовали за него.
Результат сейчас мы видим, к чему всё это привело.

А теперь у нас под носом явился этот беспредел.
Но в девяностые года мы науку ту постигли,
К чему приводит та беда мы на себе это познали.
И их сценарий разгадав мы бдительней сейчас все стали
И возмущённою волной мы эту нечисть разметаем.

Сейчас ревут и слёзы льют и просят чтобы их простили,
Не привыкать им роль играть, сейчас роль бедненьких играют.
Нет веры сатанистам тем, для отрезвления мозгов на Украину
Послать надо.

В разврате, в сытости живя мозги их плесенью покрылись.
Сбой мозга в них произошёл, распространяя вонь повсюду,
Вовлечь хотели молодёжь, но не учли они того,
Что общество давно уж изменилось.


Рецензии