Мутный белый

Пробитый в местах
Куда нужен свет,
На всех этажах,
Стеклопакет.

Сквозной кислород.
Щетинится рот
Каскадом зубов:
Людей и дворов.

Внутри суеты
Наружней среды
Физический мир,
Как плотный кефир.

Сбегающий снег
В стакане на дне.
Боится зубов,
Как свет потолков. 

_ _ _ _

* последнее в сборнике


Рецензии