Снегокинез

Мясо по всем осям
Носит –
Люди, что кольче трухи
Хлеба.
Крошит по чешуям
О земь
Тучу сребристой ухи
Снега.

Ступор забитой в стакан
Рыбки.
Глянешь в окно на метель
В шаре.
Капли поплывший обман
Гибкий
Новую жизнь огонькам
Дарит.


Рецензии