Нам неведомы Божьи пути и Его намеренья
Иеремия 29 :11
Нам неведомы Божьи пути и Его намеренья,
Для чего посылает болезни, проблемы, войну.
Среди всех тех невзгод, ищем все же Его откровенья,
Чтобы выстоять, выдержать бурю и встретить весну.
Из болота отчаянья крик только слышит Всевышний,
Только Он может руку подать, поддержать и помочь.
Но, увы, в своей боли мы часто не видим, не слышим,
Продолжая барахтаться, сетовать в скорбную ночь.
Дай же силы Тебя прославлять и в море
отчаянья,
Где не видно дороги и даже неброской тропы.
Люди мы и, увы, все вне Твоего понимания,
Направляй за Тобой в небеса нашей жизни стопы.
28.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122805573
С Новым Годом тебя.
Точно Божье Слово говорит. Аминь.
Владимир Сафин 03.01.2024 10:43 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 03.01.2024 12:18 Заявить о нарушении