Любви- не знающей стыда

Болит, болит моя душа,
А сердце молится о встрече,
И светом льётся в этот вечер,
Мечты - погасшая звезда...

Болит душа моя. Болит...
Прощеньем - скорого прощанья,
Сквозь неоглядность ожиданья,
Дорог - ведущих в никуда...

Болит душа моя... Болит...
С немым вопросом возвращаясь,
Но только ветер задыхаясь,
Кружит - далёкие года...

Болит душа тоскою светлой
И ждёт участья твоих рук,
И долгожданный, в двери стук
- Любви безмерной, беззаветной,
Любви - не знающей стыда...

           * * * * *


Рецензии