Я такой же как прежде Михайлов...
Неугодный в Челябе властям,
Критикующий чванство нахалов
Заседающих, членством, в креслах.
Кто то в Думе погряз, в благо городу
Зашибая машною рубли
Но не знает крамольник от роду
Как в угоду народа служить.
Есть и пахари в прокуратуре
Отягчённые ношей забот
Как и в каждой рабочей структуре
Кто радеет душой за народ.
Свидетельство о публикации №123122805534