Голубня босяком по морозцу...

Голубня босяком по морозцу
На проталинах от теплотрасс
Греют души, с нехваткою солнца,
К милосердью взываючи нас.

Бац! Взлетели, неловкий прохожий
Оступившись, пугливо, упал...
Где теперь провидение поможет
Согреваться, в нужду, босякам?!

28.12.2023 г


Рецензии