Ведь сажают не тех кто ворует...

Ведь сажают не тех кто ворует
А кто попался, дилемма проста,
Тех Фемида, без слов и пакует
Для отчётности в высших кругах.

А народ, издревле, лямку тянет
С верой, туже стянуть пояса
Когда свиньями власти жируют
Исчисляючи, в ярдах, средства.

28.12.2023 г


Рецензии
Это же просто - те кто ворует, сажают тех, кто не ворует.
Диалектика)

Виктор Красников   28.12.2023 17:16     Заявить о нарушении