Казематы. А кто в казематах...

Казематы. А кто в казематах?
Человеки, собравшийся сброд:
Джентльмены удачи заклятые,
Отщепенцы страны дураков.

Так легла у судьбы видно карта
Для приличия есть фраера,
По бакланке залётом попавшие,
Под железный язык, в закрома.

Ходоки есть в цугундер и с воли,
Самоходы - вершить ремесло
А вертухаи блюдеть соизволят
Как Фемиды грядёт колесо.

28.12.2023 г


Рецензии