Иным я вряд ли буду

Простыми словами мысли свои излагаю,
не как писали в старину высоким штилем
Возможно, иначе  по любимой  вздыхаю,
вот и кажется мой слог довольно хилым.

Я не ищу эпитетов, красивых фраз и слов,
говорю, как ляжет на душу, как в голову придет.
Я сын Востока, менталитет у нас  таков,
любовь всегда меня вперед, в  полёт зовет.

Сравню тебя со стройным кипарисом,
как по традиции требует того Восток,
Подчиниться я готов любым твоим капризам,
пусть назовут меня  безумный, простачок.

Я как Меджнун готов среди зверей скитаться,
я как Фархад готов  скалу рубить.
как соловей, готов росой с лепестков твоих питаться,
ты для меня и Солнце, и Луна, как же не любить?!

Вот я таков, иным я вряд ли  буду,
так  полюби меня таким, какой я есть.
До скончания веков тебе я верным буду,
на то порукой будут моё слово, моя честь.


Рецензии