С ТЫ!

Вь_сьМИ__.. (?) -
     лля - Ф_р_РО__л__лла
        -  НИ__Хь-..хвваТА__л_ла..
               И__ппа..МО___Щ___щнниЦцы
                (вь__я-КВЯ!___К)
                д..ЛЯ!__  (?) -
                прраЛЁ___!!___т..тта(Ф)__
               к ВА__кх_-Ха-> НА!___лллу..
             НА___д
       БИ_с..-С_ТЫ!!____жжэСььТьййю
 КььРриВ....-ЛЯ!____К
....



Ф/п






          


Рецензии