***

«Разделяя – властвуй и люби!»
Ты девизом это сделал для себя.
Там, где трудно – просто покори,
Заставляя выбрать лишь себя.

Ну, а если сбой дал твой урок,
Накажи непонятого впредь,
Чтоб урок он понял, не шутя,
И усвоил правила игры.

27.12.2023


Рецензии