Снова яблони будто в цвету...

Снова яблони будто в цвету,
А вчера лил декабрьский дождь.
Хлопья снега ловлю на лету.
Знаю: любишь Ты всех нас и ждёшь.

Для детей разбросал красоту
По деревьям, кустам и домам,
Чтоб смотрели они в высоту.
К детям Ты обращаешься – к нам.

Все мы – чада Твои не на миг,
А на веки с тех пор, как зачат
Каждый. И человек – как родник,
Из него же текут рай и ад.

21.12.2023 г.


Рецензии