Уже скоро Новый год
Наряжаем ёлочку.
А на самую верхушку
Одеваем звёздочку.
На каждый лучик у звезды
Надо нам заранее,
Чтобы точно всё сбылось,
Загадать желание.
Первый лучик - самый важный,
Всем и мне здоровья,
Без проблем преодолеть
Зиму с межсезоньем.
Второй лучик- пусть любовь
Нас сопровождает.
Кутает всех тёплый плед,
Чаем согревает.
Третий луч- богатство в дом,
Денег и достатка.
Поделиться решишь им?
Нам совсем не жалко.
Луч четвертый- для друзей,
Что с тобою рядом.
В сложный час тебя поддержат,
Если это надо.
Пятый, самый яркий луч
Семью освещает.
Счастья в доме без семьи
Точно, не бывает.
Всем по звездочке такой
Подарю сегодня.
Друзей надёжных и семьи,
Любви, счастья и здоровья.
Свидетельство о публикации №123122805391