Сказка Творца

Как часто мы клянем судьбу,
Жизнь не сложилась, почему?
Торопим дни и месяцы порой,
Что мы догнать, торопимся с тобой?

Остановись мой человек,
У жизни, ох, короткий век.
Нам, жизнь, дает для всех с полна,
Щедра, взгляни вокруг, она!

Земля наполнена покоем,
Цветут сады для нас с тобою!
Щебечут птицы мелодично
И осень красит листья на отлично!

Ты не спеши, послушай
И ритм жизни ты нащупай!
Живи размерено и не спеша
И наслаждайся жизнью что дана!

Цени мгновения свои, все дни,
Цени прожитые секунды и часы!
Цени рассветы и закаты,
Они на вес, ну, как  караты!

Цени дыхание  что нам дано
И сердце, что стучать должно!
Цени, когда вдруг, в теле боль
Ты ощущаешь, как во рту ты, соль!

Как часто говорим мы: жизнь плохая,
Идем по жизни, ничего не замечая.
Не замечаем красоты,
Торопимся и падаем мы, с высоты.

Остановись мой человек,
У жизни, ох, короткий век.
Цени ты сказку от Творца,
Жизнь, бесценная тебе дана!


Рецензии
Спасибо за жизненную реальность, твоей моей души,
Идём по жизни,не замечая мгновения красоты...
Бывало не всегда они плохи. Спасибо

Забина   03.01.2024 18:54     Заявить о нарушении