Правда о Ктулху
как-то с космоса свалился
в незапамятное время.
Он огромный был настолько,
что на суше ему тесно,
он под воду опустился
и затих там в летаргии,
в медитации подводной,
проникая в наши мысли
Химерическими снами.
Ктулху - он похож немного
На гориллу, осьминога,
На собаку-водолаза
И на всё семейство Трампов!
Только, думается всё же
ни откуда не явился,
на земле он и родился,
просто Вий он переросток!
Свидетельство о публикации №123122805356