Жизнь научит коль даст Бог...

Жизнь научит коль даст Бог,
Неуча поэта,
Выражать душевно слог
Таинством куплета.
А пока, корпеть в трудах
Вычурно, занятно мне
И доставляет слов игра
Блажь лицеприятную.

24.12.2023 г


Рецензии