Небо цвета олова...
Угнетает серостью, вызывая стресс,
Я бы его с радостью перекрасил в синее;
Есть такой заветный личный интерес.
Когда небо синее или васильковое,
Как-то легче дышится и поёт душа
И не беспокоит мысль бестолковая,
Жизнь течёт размеренно, плавно, не спеша.
Перед Новым годом, как и полагается
Дедушке Морозу письмецо пишу
Выполни, пожалуйста, дедушка, желаньице -
Верни небо синее или… задушу.
Свидетельство о публикации №123122805326