Биопринтинг

Альма-матерчатая скатерть круглого стола
Украсила консилиум АГМА.
Через космическую связь доклады приняла
И диссертации с практической работой.

Биохимическая кафедра жива
С прадедами-доцентами впридачу.
По человека репродукции давай
Отныне будет - кафедру назначу.

Задача сложная перед Вселенной встала:
Из клеток орган человека возрастить.
Пустить живой процесс пора настала
И технологии на деле применить!

***

Речь идёт о технологии биопринтинг.

***

Адресовано Правительству и Минздраву России и других стран, Медицинским Академиям (в частности Архангельскому мед'институту - ныне СГМУ), НИИ, и непосредственно учёным и продвинутым медикам.

***

Арзу Гардения Михайловна Алхан.
25 декабря 2022 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии