Я люблю тебя, вновь, больше жизни

Я люблю тебя, вновь, больше жизни
И всего, что могло бы в ней быть,
Нет любви для меня бескорыстней,
Я тебя не могу не любить.

Чувства все незабвенными будут,
Оттого, что нужна мне лишь ты.
Как бы жил я без женского чуда
И божественной с ним красоты?

Только ты, ты одна меня манишь -
От тебя невозможно уйти,
Силой дивною вновь к себе тянешь,
Все твои устремленья чисты.

И от чувств к тебе я беззащитен,
А других для меня не дано,
Делать что? Выбор мой очевиден -
Мне с тобой жить в любви суждено.

 
28.12.2023


gallery-world.ru


Рецензии