Поэты мнимые, вам имя - легион...
Поэты мнимые, вам имя – легион,
ваш быт в сети невидим и неслышим.
И численность – уже за миллион.
Как дышится умам, в телах небывшим?
И в воздухе, что электроном густ,
вам не гулять на Средиземном море.
И женский страстно не потрогать бюст,
о гении неточной рифмой споря.
Включив экран и мышкою нажав,
кладёте вы таинственную мету –
стих цифровой, что вечно моложав.
Но и биткоин – тоже ведь монета.
Бесплотная невидимая стая –
несётесь облаками в сервера,
колдуя байтами, умело вызывая
в реальной экономике ветра.
16 октября 2017 / 28 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122800525
И муза ейная. Обеих - Бог в корзину!
Лариса Дудина 07.01.2024 03:30 Заявить о нарушении