Фильмы Кустурицы

Лёхи сестра, прикончив томик стихов Есенина,
Берётся читать Толстого Анну Каренину.

Играет на новогодней ёлке цветами гирлянда,
Девушке осязаемо не хватает в волосы банта.

За окном белым снегом укрыты все улицы,
Почему- то здесь вспоминаются фильмы Кустурицы.
                01.01.03г.


Рецензии