Новогоднее письмо другу

       ЮРА ПРИВЕТ! РЕГИСТРИРУЙСЯ В ТЕЛЕГРАММЕ.
       И ДАВАЙ СТИХИ НОВОГОДНИЕ... ЖДУ...

     Уже все чаще хочется гулять...(из Розенбаума)

Ждут люди новогодних телеграмм.
Подарков разных, дедушки Мороза...
А тут контакт меня забанил. Чую сам,
Возьмутся может и весьма серьезно.

На голых вечеринках не бывал.
Нечлен, не состоял, не привлекался.
И в общем хоре молча подпевал...
Возможно, организмом занимался...

Я чую чем-то - собран компромат.
Наверно доберутся до ютуба...
Вперед нельзя, опасно и назад.
А в сторону хотел - и там всё грубо.

Стою среди разбитой колеи.
Увязли ноги - всё как в раннем детстве.
Наверно, сброшу к черту сапоги.
Да и пойду босой, пора раздеться.

Как будто я Порфирий Иванов.
Как борода, бела, длинна дорога...
Вот только жалко многих пацанов.
Да и себя, убогого, немного.

28.12.2023г.


Рецензии