Всё! хватит! точка!

Ты, усадил меня на трон,
************я королева.
Ты сам при королеве был,
*********** служил умело.
Но постучался дождь в окно
***********кровать остыла.
Ты вместе с осенью исчез-
*************а я любила.

Стучали ветры за окном
******и дождь холодный.
Слезами плакал небосклон,
*******плач безысходный.
А душу скрипкой музыкант,
*******рвал на кусочки!
Ты мне поставил шах и мат!
*******Всё! Хватит! Точка!!!


Рецензии