Пустячок...
Оказаться в тисках, даже любовных, не улыбается никому.
Ощутил пустоту, принеси цветок и поставь на подоконник.
Незамысловатость приближает к естественности.
Дожидаясь купидонов, покопайся в душе, может крылышки отыщутся.
Сопереживание продуктивнее сострадания.
Свидетельство о публикации №123122805203