Любимой доченьке

Доченька,всякое будет,
Переболеет душа,
Переживет и забудет,
Жизнь будет вновь хороша.

Будут рассветы и слезы,
Смех,сладкий запах весны,
Вынешь из сердца занозу,
На ноги встанешь и ты…

Будут падения,взлеты,
Будет луна и заря,
Будет любить тебя кто то,
Все это будет не зря.

Жизнь-череда расставаний,
Встреч,боль,утрат и потерь
С ними мы век проживаем,
Ты это знаешь теперь.

Люди не все идеальны,
Мир не всегда «про любовь»
Радости нет без печали,
Раны бывают и кровь.

Но перемена настанет,
Лучший урок получив,
Вновь твое сердце растает,
Грусть до поры отложив.

Радость не будет так сладка,
Если не чувствовать боль,
В жизни не будет все гладко,
На шоколадочку чтоль….


Рецензии