Окна RUS. ТА

Опять в Киеве
встретились -
украинская Кулебяка,
и американский
Блин...

Приколы
с Украины
обошлись Западу -
большим проколом...

Маски Маска -
        всё свирепей...

НАША - РАША,
        а не ваша!

Демократия
в США -
всё геронтократичнее...

Мы ушли -
оттуда,
куда они -
припёрлись...

Байда
в США
продлится -
ещё 4 года?..


Рецензии