Новогодний подарок

Фотографию на память
Подарил нам Новый год,
И никто не может знать
Всё, что ждёт нас наперёд.

Через сто лет или двести,
Но сейчас главней всего,
Что стоим мы рядом вместе
И на сердце так легко.

От трепещущей улыбки
Наши светятся глаза,
Вдохновляет взгляд мой пылкий
Ваша нежная краса.

Ваша чувственная близость
Мою голову кружит,
Будто всё это приснилось:
Праздник, елка, внешний вид.

И ещё вот это фото,
Не признать его нельзя,
Поздравляя с Новым годом
Так встречаются друзья.

Вспоминаться будет долго
Сон волшебный, где-то в нём,
Будет пахнуть лесом ёлка,
Где мы рядом и вдвоём.


Рецензии