Намеренья зимы серьезны...

***
Намеренья зимы серьезны,
А может - лишь пустая блажь.
Снегурочке без Дед Мороза -
Как ведьме - на онлайн шабаш.
Проспекта лабиринты, сфинксы,
Их лики будут отражать.
Проснутся ль детские инстинкты,
Чтоб просто елку наряжать?
Зимы глубинная основа -
Причин и следствий - пустота.
Бокал шампанского хмельного
До дна осушишь - красота.
Воспоминания о лучших
Мгновеньях жизни чертят круг.
Пророчество на год грядущий? -
Скандал. - Иль просто мысли вслух?
Перчатки, валенки, и шуба -
Все в тренде будто бы уже.
Согласно версии в ютубе -
Как проститутка - в ниглеже.
И плюс погоды суетливо
Ворвется в мир навеселе.
Снегурка на корпоративе
Танцует голой на столе.


Рецензии