Счастливого Нового Года!

Почти пришел,
Почти стучится,
Ещё немного
И в Новый год
Плохое в мусор
Обратится,
А Счастье..к нам,
Ускорит ход!

Не будем думать
О плохом.
Желаем Счастья
И Улыбок!
Пускай лишь Радость
Входит в дом,
Без всякой боли
И ошибок!

Надеждой полнится
Бокал,
Салют гремит,
Всё утверждая.
Мечты Желаньем
Подтверждая,
Ведь Радость-
Это Профицит!


Рецензии