Свет РАдужного спектра
В частицах РАдужного спектра.
Всё в мире этом или том
Сотворено из нитей Света.
Твоё присутствие во мне
Я ощущаю в Сердце тонко,
И тихий Голос в глубине
Звучит пронзительно и звонко.
И трогает до слёз из глаз
Твой замысел и смысл Великий,
Что подтверждаю каждый раз
Своим я Духом многоликим.
Хочу я так же, как и Ты
Воспрянуть вверх над миром этим
И стать моментом Красоты,
И Светом РАдужного спектра.
28.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123122805081